您现在的位置:首页企业文化职工培训 > 新洋冬训工作把握总基调适应新常态
详细内容

新洋冬训工作把握总基调适应新常态

作者:王月日期:2019年2月20日 14:54

    近年来,新洋积极适应从严治党新常态,高度重视基层党员干部冬训工作,根据上级统一部署,结合工作实际,创新打造冬训工作新常态,全面提升冬训实效。

  新洋2019年度党员干部冬训工作抓住“五个深刻认识”总基调,加强党员干部、职工队伍建设,提高人员整体素质,动员干部职工继续高举新时代改革开放伟大旗帜,谱写新洋高质量发展新篇章。一是深刻认识国际国内复杂形势对冬训工作提出更高要求。二是深刻认识建设坚强战斗堡垒对抓好冬训提出更高要求。三是深刻认识意识形态领域斗争对冬训工作提出更大挑战。四是深刻认识人们日益增长的美好生活需要对冬训工作提出更多期待。五是深刻认识高质量开启“强富美高新农场建设”新征程对党员干部的本领能力提出更高要求。

  一方面,冬训新形势要求打造冬训新常态。党员干部冬训升级为基层党员干部冬训,冬训范围持续拓展,冬训要求不断提高,基层冬训策划指导与过程服务相脱节、试点创新与全面推进相脱节、理论教学与工作实践相脱节等问题始终存在,切实“呼唤”冬训必须顺应形势、克服不足、完善环节、提升成效,打造冬训新常态。另一方面,从严治党要求打造冬训新常态。基层党员干部冬训作为大党建的重要组成部分,必须紧跟从严治党节拍,把机关服务基层一线、创新强化冬训质量、实践提升冬训实效等做法作为冬训工作“重头戏”,把作风建设新成果打造冬训工作新常态。

 

  

 

  

所属类别: 职工培训

该资讯的关键词为: