您现在的位置:首页经济建设招商引资 > 新洋厚植“四大保障”重抓招商引资
详细内容

新洋厚植“四大保障”重抓招商引资

作者:张伟生日期:2018年9月4日 16:42

     今年以来,新洋农场有限公司聚焦“创新招商方式提升招商实效”、“强化服务支撑推进项目落地”等重点工作,切实在改革创新、政策宣传、战略部署、项目落地上打好“组合拳”,推动招商引资工作实现新突破。

         一是强化机制保障。充分发挥公司党委统筹协调作用,建立健全驻场重点企业挂钩联系机制,注重点面结合,梳理研究反映集中的全局性、普遍性问题。

         二是拓展空间保障。积极挖掘盘活存量土地潜能,针对重点项目和重点厂房,严格项目建设要素效益转化标准,建立健全国有厂房租赁制度和会审机制,切实提高招商引资的办事效率。

         三是优化服务保障。探索建立“网格化管理、责任制到人”的经济管理体系,推进党员干部与企业全面挂钩,加快建立完善场域企业信息数据库,着力形成常态化联系、精准化服务、多元化解难的经济管理工作新格局。

         四是夯实队伍保障。高度重视招商队伍建设,成立招商办和招商引资综合管理办公室等职能机构。大力开展多形式招商、外贸实务培训,引进具备相应专业知识的人才,同步完善招商引资激励政策,最大限度地调动全体招商人员的工作积极性和创造热情。 

所属类别: 招商引资

该资讯的关键词为: