您现在的位置:首页新闻中心要闻速览 > 苏志富到新洋分公司调研指导工作
详细内容

苏志富到新洋分公司调研指导工作

作者:王月日期:2017年7月31日 10:02

    7月28日上午,集团公司党委委员、苏垦农发公司总裁苏志富到新洋分公司调研指导工作。新洋领导陈守军、潘元海陪同并汇报工作。

  苏志富顶着烈日深入水稻生产一线,详细了解不同品种、不同播期水稻长势和在田管理情况,并与一线职工亲切交谈,叮嘱他们严防中暑,时刻抓好安全生产工作。

  陈守军作汇报。新洋通过健全完善水稻种植管理体系,注重引进先进的种植理念和科学的种植技术,在科学研判水稻长势的前提下,层层落实管理职责,精准实施管理措施,赢得了水稻管理主动权,水稻生产正稳步高效向前推进。尤其是引入水稻正反面流动现场会的管理方式,通过正反对比,得以取长补短、相互促进,收效甚好,激发了职工勇争前列的信心和激情。

  苏志富指出,新洋水稻管理严谨、长势喜人,丰产架势凸显。各项工作有计划、有步骤、有方案,形成了严密而完备的管理体系,后期管理要紧抓关键环节不放松,一着不让,争取夺得秋粮丰收。

  苏志富强调,今年是农发公司上市第一年,秋粮丰收意义重大。近年来,新洋分公司作为标兵单位,无论是经济效益、种植体系还是管理措施充分体现了领导班子强大的战斗力和有力的措施到位率,保种量和效益在农发公司连年名列前茅,希望继续保持,力争实现新突破,为农垦事业发展再作新贡献。

 

  

所属类别: 要闻速览

该资讯的关键词为: