您现在的位置:首页经济建设场域企业 > 农场召开服装产业园区二期工程征求意见座谈会
详细内容

农场召开服装产业园区二期工程征求意见座谈会

作者:胡正行日期:2013年1月23日 15:06

       日前,农场召开服装产业园区二期工程征求意见座谈会,服装企业近20名代表参加了座谈会,副场长潘元海主持座谈会。

  座谈会在热烈、宽松、和谐的气氛中进行,与会者畅所欲言,尽情发表各自的看法。大家认为,服装园区一期工程的落成,有效地改善了投资环境,有力地推动新洋服装产业的稳定、健康发展,二期工程应总结一期工程的成功经验和不足之处,着重在提高建筑质量、增强服务功能、完善配套设施、健全管理机制等方面做文章,在有限的土地面积上重视向空间发展,留有充分的余地,保证可持续发展。在投资建设方法上,大家就农场规划企业集资、企业合资、开发商投资等形式展开了充分讨论。

  最后,潘元海感谢大家提出了一些建设性的意见和建议,农场将在充分征询群众意见集思广益的基础上,尽快拿出服装产业园区二期工程方案,使二期工程及早上马开工。

所属类别: 场域企业

该资讯的关键词为: