您现在的位置:首页经济建设医疗产业 > 江苏农垦肿瘤医院简介
详细内容

江苏农垦肿瘤医院简介

作者:江苏农垦肿瘤医院日期:2016年9月19日 10:49

    始建于1953年的江苏农垦肿瘤医院,坐落于美丽富饶的黄海之滨丹顶鹤的故乡——盐城射阳境内,风景秀丽、环境宜人。经过几十年的努力,如今已发展成为一所集医疗、预防、保健、教学、及肿瘤、骨伤诊治为主要特色的国家二级综合性医院。医院占地面积4.8万平方米,临床、医技科室齐全。现有卫生专业技术人员160多人,其中中高级职称68人。

    医院十分注重特色专科建设和技术创新,狠抓医疗护理质量,加强医务人员的医疗技术和基础理论的再培训。知名专家常年坐诊,指导临床工作。医院设有肿瘤、骨伤、内科、外科、血液透析、中西医结合、肝病、哮喘病、痔科、碎石等多个特色专科。

    医院拥有世界领先水平的进口高性能全数字“医科达”直线加速器及内置有全自动多叶光栅、原装进口CMS-XIO适形调强放射治疗计划系统及网络治疗计划系统、CTSim3移动激光模拟定位系统、先进核磁共振、进口GE多排螺旋CT、血透机、血滤机、电子胃镜、肠镜、支气管镜、氩气刀系统、鼻内窥镜、阴道镜、彩超、全自动生化分析仪、化学发光分析仪、CR系统、C形臂移动式X光机、电脑三维牵引治疗仪、整体规范的手术室系统、泌尿系统结石碎石系统、常规病理及快速处理仪等一系列相关诊疗设备。

    多年来,医院以“诚信、仁爱、优质、创新”的医院精神为动力,以“一切为了病人,为了病人一切”为办院宗旨,着力打造一流的医疗服务品牌,积极为患者提供优质的医疗健康服务氛围,让患者信任而来,满意而归。为本地的医疗卫生事业作出了应有的贡献。医院被授予了“全国五一巾帼标兵岗”、“工人先锋号”,多次获得省市级“文明单位”、“先进医院”“消费者信得过单位”、盐城市 “文明示范窗口”等荣誉,获得了江苏省技术监督局诚信计量示范医院”和“放心示范药房”等称号。以其高尚的医德、精湛的医术名贯苏北、赢得盐阜地区各界人士的一致好评。

 

 

 

 

 

 

所属类别: 医疗产业

该资讯的关键词为: