欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋注重建立健全教育实践活动长效机制

作者:
王月
2013/12/18 20:33

       新洋把建立健全党的群众路线教育实践活动的长效机制摆上重要议事日程,精心组织,狠抓落实,确保取得实效。

  落实工作责任。各单位各部门加强谋划,结合工作实际,抓好党的群众路线教育实践活动长效机制的建设,同时,指导所属党组织建立好长效机制。主要负责同志要认真履行第一责任人职责,切实加强分类指导。有关部门要密切配合,形成工作合力。

  深入调查研究。要深入实际、深入群众开展调研,掌握第一手资料,为长效机制建设提供实践依据。充分讨论,认真论证,增强党的群众路线教育实践活动长效机制的针对性和有效性,提高制度建设的科学化水平。

  加强舆论宣传。要充分运用报纸、橱窗、电视、网络等新闻媒体,大力宣传建立健全长效机制的重要意义和好经验好做法。将好的制度公之于众,加强宣传引导,形成良好氛围。

  抓好制度落实。要研究提出具体措施,保证制度落到实处、见到实效。督促检查长效机制的运行情况,及时解决存在的问题。组织开展群众评议,请职工群众监督,让群众满意。