欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋多举措做好元旦保供电工作

作者:
张伟生
2019/12/30 16:17

      12月27日,新洋农场有限公司水电中心召开专题会议对元旦假期保电工作进行周密部署,科学安排电网运行方式,强化节日值班制度,确保元旦佳节期间电网安全可靠运行。

      为确保农场职工居民度过一个欢乐祥和的元旦佳节,该中心多措并举确保元旦期间电力供应万无一失。一是积极完善节日期间保供电方案,落实节日值班人员,强化节日值班制度,按照电网事故预案,做好电网突发事故的应急处理。二是组织专业人员开展“拉网式”的电力设施隐患排查工作,针对易发生问题的供电线路、设备进行重点检查,对发现的隐患问题做到早发现、早整改;做好事故预想,根据节日期间负荷特点,有针对性地开展突发事件应急演练,做到有预案、有防范、有准备、有应对。三是在节假日期间,值班调度员严守调度纪律,认真进行交接班,熟悉电网运行方式,正确迅速处理电网出现的各类故障。四是做好相应的工作安排,对抢修车辆做好保养,备品备件准备充足,加强抢修力量,做到人员、制度、措施到位,力保正确有效和高速快捷处理用电故障。五是加强各变电站防火防盗管理,对重要设备和要害部位加强巡视,严防密控,切实做好节日期间的安全保卫工作。

       同时,该中心要求广大干部员工在节日期间坚守岗位,尽职尽责,全力以赴做好保电工作,确保元旦期间供电平稳有序。