欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋社区召开十三五社区专项课题研讨会议

作者:
邱玲娜
2015/07/21 02:03

       为深入贯彻农垦和农场十三五规划要求,自7月初农场十三个课题研究任务下达后,新洋农场社区深入贯彻落实,认真调研,目前初稿已经完成,近期,社区召集参与课题的工作人员召开了会议,就社区家政服务、提高居民素质、房地产开发及文化引领和文化建设四个课题进行了深入探讨。会议由新洋农场社区管理委员会常务副主任陈葛祥主持。

  新洋农场社区对所分的课题又进行了细分,如家政服务项目分为汽车修理、物流快递、家政月嫂、学生社会实践、暑期夏令营等,课题主要由三个居委会主任及相关责任人牵头展开。会上,大家各抒己见,分别从招商引资、对外联系、前期筹备、扩展业务、投入资金、产生效益进行分析。大家信心昂扬,纷纷表示,“虽然刚起步时有困难,我们也碰了不少钉子,但是只要我们认真去做,哪怕是从小作坊开始,总会成功的。就算不成功,我们在这一挖掘的过程中也获取了不少信息,这些对未来我们社区的工作都很有帮助。”通过调研和集体讨论不少新点子脱颖而出,给创新社区服务工作带来许多新思路、新想法。

  陈葛祥说:“可行性报告说明每个报告的研究都有可能性,需要我们以多种形式去探索,每个人都要参与里面,全方面、发散性思维来分析问题。我们社区要从服务居民的角度出发,力求寻求服务创新点、突破点,把社区工作做得尽善尽美。”