欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋持续推进“两学一做”规范党员行为

作者:
王月
2017/12/20 11:32

    今年以来,按照关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,新洋坚持在真学实做上深化拓展,引导各级党组织和广大党员深入学、持续做、扎实改,着力把融入日常、抓在经常的要求落到实处,新洋结合学习教育要求,构建反腐倡廉制度机制,不断规范党员干部的日常行为。

  “两学一做”以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为主要内容,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践。注重加强制度建设,以制度管权、靠制度管事、用制度管人,逐步建立起长效的预防腐败制度机制。围绕重大项目建设和管理,成立了由纪检、监察、审计、财务等多部门组成的物资比价采购小组,出台了重大项目原材料集中采购制度、工程项目招投标制度、项目审计制度,有效地保证了项目进展和工程质量。同时,围绕干部职工自身建设,出台了领导干部重大问题责任报告制度、职代会报告制度、干部述职述廉制度,从源头上控制了腐败的滋生土壤。

  随着“两学一做”活动向基层的不断延伸,进一步将学习教育活动的要求贯彻到了每个党员的脑海中,从思想上、行动上积极践行“做一个合格党员”的各项要求。