欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋钓鱼协会得六个奖项赢开局

作者:
唐勇
2017/04/25 02:10

       4月23日中午,春光明媚,春意盎然,绿茵遍野,由同城约钓联合新大华钓友俱乐部主办、新洋农场钓鱼协会协办的主题为“钓获放流,爱护环境”的钓鱼比赛在我场16大队利民河上举行,本次比赛是新洋农场钓鱼协会首次活动,协会会员踊跃参与。

  此次比赛是公益性质的,要求从我做起,从现在做起,以此为融合点来宣传、展现我们钓鱼人的精神风貌,传递属于我们钓鱼人的正能量,同时也为新老钓友提供一个相互交流、切磋钓技、增进友谊的机会。比赛期间全程上鱼APP直播,电视台摄像,拍照。比赛结束后所有参加人员共同参与钓获放流,清理钓场及河道的遗留的垃圾。

  此次钓赛共计设8个奖项,一等奖是龙渊4H6.3米钓竿1支加开沃CFL战服1件、开沃帽子1顶及证书共计2000元。我场钓鱼协会首次活动获得开门红,一口气拿下了2至8名六个奖项。