欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋服务发展大局巾帼建功彰显新作为

作者:
王月
2018/12/12 10:54

      女职工是职工队伍的重要组成部分,在经济发展和社会和谐稳定中发挥着十分重要的作用。一直以来,新洋农场有限公司围绕中心、服务大局、扎实工作,引导广大女职工提升素质,维护女职工群体的特殊利益,充分发挥了女职工的作用。田会玲、胡苏燕荣获江苏农垦创业模范;祁兆花荣获“最美射阳人”“射阳最美家庭”及“盐城市最美巾帼自强花”等荣誉称号。

  新洋全心全意为女职工服务,利用“三八”妇女节,开展“保护女性权益”宣讲活动、“新洋巾帼风采”展示活动,看望10名单亲女职工及“两癌”患病妇女。将《劳动法》《妇女权益保障法》和《女职工特殊保护规定》作为维护女职工合法权益的重要依据,维护女职工合法的上班时间和假期时间;积极邀请县妇联领导到新洋来指导工作,融入到射阳“为民家政”项目中,把家政服务业作为服务女职工、服务家庭的重要抓手,通过宣传教育、技能培训、平台搭建等方式,帮助妇女在家门口增收致富,在农场公司脱贫攻坚大局中发挥了妇联的独特作用;2018年盐城市妇联在新洋农场公司召开最美巾帼自强花分享会。

  通过积极推动和引导女职工学习新理念、掌握新知识、提升新技能。以市总工会女职工培训基地为载体,全面推进“追逐梦想·绽放风采”女职工素质提升行动,开设“女职工素质提升大讲堂”系列培训活动,赢得了良好的社会影响。