欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋喜闻乐见的文体活动为职工生活“增色添彩”

作者:
王月
2018/12/14 10:48

    新洋开展各类文化活动推动企业文化建设。以重大节日为契机,开展“庆新春”金龙湾开园游园庆园系列庆祝活动、闹春、职工拔河、篮球、象棋、钓鱼比赛及文艺晚会等大型文体活动,参与人数达300多人次,丰富职工文化生活。挑选优秀文艺节目、书画摄影作品参加农垦文化活动。利用文体协会开展活动,推选协会会员参加市棋王大赛、县乒乓球团体赛、县门球团体赛、全国书画协会组织的书画作品大赛、市广场舞大赛、县摄影比赛及省书画摄影比赛,均取得好名次,投入近10万元,建立了舞蹈排练基地,主动与射阳县体育局联系,争取到了体育健身器材20多万元。

  同时,结合企业发展情况和企业文化建设的现状,适时组织学术研讨会、经验交流会、现场观摩会等活动,及时对企业文化建设情况进行调研和分析,对企业文化的特点、内涵、作用以及在不同时期的发展趋势等问题进行探讨研究,指导企业制定企业文化建设的发展目标、工作计划和具体措施,以推动企业文化建设健康、深入发展,及时合理地吸收其他企业的成熟经验,创立出内容丰富、形式独特、有自身特点的企业文化。在企业内部,积极引导开展各类健康向上的征文比赛、演讲比赛、文体活动、技术技能竞赛、班组比赛等活动,通过这些活动提升企业凝聚力的同时,也提高员工的综合素质,提高企业文化的执行力。