欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋突出人才队伍建设的战略地位

作者:
王月
2016/09/05 10:22

  人才工作是一项长期、重大而紧迫的重要任务。新洋把人才工作放在突出的战略位置,始终坚持“人才强场”之路,高度重视人才队伍建设,实行“外引内培”政策,通过大力引进高等院校毕业生充实人才队伍,同时为基层一线工作人员提供多种培训机会,以提高业务水平和理论修养,积极构建和谐的人才梯队。

  进一步明确人才工作责任机制。人才工作是一项系统工程,必须明确责任。组织部门从创优环境、创造机会、搭建平台等方面,不断完善人才的引进、培养、使用机制,推动人才工作再上新台阶。要把人才工作纳入各单位年度岗位目标责任考核,考核结果将作为衡量工作成绩的重要依据,对成绩突出的单位和个人予以表彰奖励,调动积极性。

  健全人才引进评价考核激励机制。根据农场发展需要,有计划、有步骤地引进具有真才实学的高校毕业生充实农场的管理、技术、文化人才队伍。加强人才的培养和教育,使之尽快适应农场的工作需要。建立品德、知识、能力、业绩等要素构成的人才评价考核体系,完善薪酬激励机制和人才晋升体制,营造让人才脱颖而出的氛围,为农场发展提供坚强的人才支撑。