欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋“四坚持四结合”提升干部服务水平

作者:
张伟生
2017/11/22 18:53

    十九大以来,新洋农场在教育实践活动中做到“四坚持四结合”,打牢“学习教育、听取意见”的基础,突出“查摆问题、开展批评”的关键,抓住“整改落实、建章立制”的根本,有效促进了党员干部队伍素质能力提升。

  一是坚持把教育实践活动与党支部活动相结合。积极组织党员干部参加教育学习活动,将教育实践活动中的学习党章和党的十九大报告、习近平总书记一系列重要讲话精神、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》等学习内容纳入支部活动计划之中,多种形式提升学习能力。

  二是坚持把教育实践活动与党员干部的日常教育相结合。在教育实践活动中,组织党员干部观看警示教育片,开展廉政教育。结合省委、集团公司巡察工作,及时整改,修订补充完善廉政风险点,有的放矢地开展岗位廉政教育工作,完善相关工作制度,提升廉洁自律能力。

  三是坚持把完善学习考核评价与干部管理相结合。该场进一步完善领导干部考核评价办法,把干部教育培训作为考察干部、发现干部的重要渠道。结合干部考察工作,将干部学习培训情况作为评价干部的重要依据,并建立健全干部学习培训考核制度,构建干部学习考核评价的制度体系。

  四是坚持把教育实践活动与内部监督机制相结合。该场根据不同工作岗位的性质和特点,进一步完善岗位工作职责和责任规范。严格落实首问负责制、服务承诺制、教育管理等工作机制,完善内部监督管理机制,提升管理能力。