欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

中国好粮油·苏垦尚膳新农直营店正式开业

作者:
王月
2019/12/13 10:13

    12月12日上午9点18分,中国好粮油·苏垦尚膳新农直营店正式开业。董事长、总经理潘元海,纪委书记戴学林出席开业典礼。

 

  

  潘元海在参观苏垦粮油产品时指出,“中国好粮油”行动计划是苏垦农发适应经济发展新常态,扎实推进粮食行业供给侧结构性改革的重要举措。而“苏垦尚膳”作为集团公司积极打造的自营优质农产品电商平台,致力于让好产品走进千万家庭,保障“舌尖上的安全”。直营店在农场正式开业,不仅是我们农垦品牌的集中展示,更给职工居民提供了更优质的粮油产品。

 

  

  直营店内,人头攒动、热闹非凡。苏垦米业公司的南粳9108、南粳香米、富硒大米等作为店内主打产品在核心区域进行了展示,金太阳粮油股份有限公司的原香稻米油、葵王浓香花生油,以及江苏新洋商业物资有限公司的粮博士生态大米、新洋农场五谷杂粮等名牌产品吸引了众多消费者。

 

  

  苏垦米业作为农业产业化国家重点龙头企业,先后获得“中国名牌农产品”“中国名牌产品”认定。同时拥有中国驰名商标、江苏省重点名牌、江苏省名牌和江苏省著名商标等多项荣誉,连续多年被中国粮食行业协会评为中国大米加工企业50强。2017年,公司被财政部和国家粮食局评定为首批“中国好粮油示范企业”。2019年,在第九届中国粮油榜获奖名单中,苏垦米业获得“中国百佳粮油企业”的殊荣。

  “苏垦尚膳”作为自营优质农产品电商平台,充分发挥垦区自然禀赋、地理区位、规模资源等优势,经营苏垦自有、全国农垦系统以及国内外优质农产品,主要涵盖粮油、畜禽肉、蔬菜、水果、蛋类、茶叶和其它包装食品,品类齐全,品种丰富。