欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋突出“四严”强化干部作风建设

作者:
张伟生
2018/08/15 13:47

       为全面提升工作效率和效能,新洋农场有限公司突出“四严”工作方式,强化干部作风建设,实现年度工作顺利提档晋位。 

       一是严格规矩。该公司教育引导全体党员干部要严明纪律、严守规矩,自觉用党章党规党纪约束自己,用合格党员标准对照自己,用反面典型教育警示自己,督促干部切实把规矩挺在前面,自觉做严守规矩的表率。 

       二是严明纪律。该公司进一步修订和完善各项制度规定,并由公司纪委强化日常监督和检查,督促干部切实把纪律严起来,自觉做严明纪律要求的表率。 

       三是严实作风。该公司强化学习,引导全体党员干部大力倡导廉洁、务实、亲民之风,进一步规范自身行为,带头遵纪守法,廉洁自律,争做廉洁型、务实型基层干部,树立良好形象,督促干部切实把作风严起来,自觉做作风全面过硬的表率。 

       四是严细服务。该公司以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,以一站式服务大厅和居委会等一线服务单位为重点,强化督查,进一步教育督促党员干部强化服务意识,完善服务机制,督促干部牢固树立为民服务的理念,自觉做热心服务群众的表率。