欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋老年门球队与苏州相城老年门球队举行门球友谊赛

作者:
陈必春 高明
2019/11/11 20:25

     “进1门,擦到2门边上,出到3号角。”11月8日下午,新洋老年门球队与苏州相城老年门球队举行门球友谊赛。

       比赛现场,队员们在球场中追、撞、躲、守,他们手握球槌,气定神闲,挥杆对垒,沉着冷静,弯腰击球,精准到位,尽显“夕阳红”风采。据了解,苏州球友们上午6点出发,驱车4个多小时来到新洋切磋球技,此次友谊赛成为两地老年门球爱好者交流感情、切磋技艺、增进友谊的桥梁和纽带。

       近年来,新洋党委大力发展老年事业,在落实好老年人各项待遇的前提下,依据老年人的志趣、爱好、特长,为他们提供展示才艺的平台,一方面丰富老年人的业余生活,另一方面发挥了“文化养老”的作用,鼓励参加有益身心健康的文体活动,引导他们利用一技之长发挥余热,提高了老年人的身体素质,活跃了全民健身运动氛围。新洋老年门球队在历次代表农场参赛中均取得了较好的成绩。