新闻资讯

图片名称

射阳县合德镇到新洋参观交流

2022-11-08 14:12


11月7日下午,射阳县合德镇党委书记路红升,镇长尹建军,镇三套班子全体成员及各村(社区)书记一行到新洋参观交流,新洋农场公司党委副书记、总经理袁建斌及相关单位部门负责人等陪同。

路红升一行参观了新洋城镇亮化、绿化工程、容器苗基地、居家养老服务中心等地,并听取相关情况介绍。

袁建斌表示,近年来,在集团公司和地方政府的大力支持下,新洋投入资金加大公共基础设施建设,城镇绿化、亮化、道路黑色化成效显著,党群活动中心、综合服务中心提档升级、新建农贸市场,新洋的城镇服务功能和承载能力大大提升。农场党委下沉一线,多措并举改善职工居民居住环境,将卫生死角改造成精致花园,打造精品小区示范点,在场域内实现了“处处是新貌”的美丽成效,着力增进民生福祉,持续提升职工居民的生活品质。新洋的容器苗产业在“优、精、尖”上凸显品牌优势,完善产、销、建为一体的林业经营体制,致力将容器苗打造成垦区行业标杆。

路红升表示新洋在城镇建设、容器苗产业、居家养老事业等工作上亮点纷呈。走在新洋的街头一步见一景,处处是花园。通过本次参观交流,拓宽了工作思路,并要求合德镇全体工作人员借鉴新洋的好经验、好做法,推进城镇建设工作取得新成效、新发展。