新闻资讯

图片名称

集团公司老领导一行到新洋考察调研

2022-10-25 15:10


  10月25日下午,原集团公司党委书记、董事长许祖元,原副总经理陈建军到新洋考察调研。新洋农场党委书记、董事长徐中兵,党委副书记、总经理袁建斌等陪同调研。

  调研期间,老领导先后参观了城镇建设、居家养老服务中心、田间水稻收割、油菜播种、容器苗基地,并听取相关情况介绍,实地感受新洋的新发展、新变化、新亮点。

  徐中兵介绍,新洋大力推进城镇建设,加大公共基础实施建设,升级美丽亮点元素,打造特色景观链,推进绿化、亮化、道路黑色化等民生工程,大大提升了农场的城镇服务功能和承载能力,让职工居民获得感成色更足、幸福感更可持续。同时,大力发展容器苗产业,利用现有林木资源整合创新,将容器苗做精、做优、做特。新洋分公司坚持以现代农业为方向,加强农业基础设施建设,完善农业生产制度,不断提高机械化水平,农业效益、单产总产连年取得新突破。

  老领导充分肯定了新洋党委在社会治理、城镇建设、民生福祉等方面取得的成绩,感受到了新洋人干事创业的良好氛围,高度评价新洋现代农业和林业发展。在观摩大型机械收、耕、种现场时,对新引进的正反旋播种机的播种效率连连称赞。老领导表示今后也将一如既往关心新洋各项事业发展。