欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

姜建友到新洋调研指导工作

作者:
陈必春
2017/07/03 17:36

       7月1日,集团公司副总经理姜建友到新洋农场调研指导工作。党委书记陈守军、场长潘元海、纪委书记戴学林、场长助理王煜明陪同。

  姜建友一行先后实地考察了江苏农垦肿瘤医院血透中心、放疗中心,以及金龙湾生态园、林业中心等地。每到一处,都认真听取情况汇报。

  姜建友对农场转型发展、企业文化建设等方面工作给予充分肯定,并就未来发展提出六点意见。一是产业发展和城镇建设同步规划,分步实施。二是盘活存量、做足增量,打破产业发展瓶颈。要加大招商引资力度,培育新的经济增长点,实现农场转型升级。三是立足区位优势,依托金龙湾生态园与新洋农场大桥等工程的实施,进一步改善人居环境,促进产业发展,造福周边百姓。四是发挥特色医疗、生态农场优势,完善农场服务功能,促进养老产业发展,延伸医疗产业链。五是加快医疗人才引进,加大医疗设备投入,做大做优做强特色医疗产业。六是着力做大林木产业,探索林业发展新思路、新方法,进一步提高林业效益,提高林木覆盖率。

  陈守军、潘元海简要地汇报了农场经济社会发展情况。近年来,为实现林业转型升级,农场与省林科院共同打造特色苗木生产基地,积极探索产学研合作发展之路。农场城镇建设与文化建设同步发展,在建的金龙湾生态园兼具美化城镇、健身休闲、开展文化活动等多项功能,各大景观雏形已经形成,即将成为新洋人怡养身心的好去处。新洋农场大桥正紧张施工,预计今年将建成通车,实现几代新洋人的夙愿,届时,农场的区位优势凸显、城镇功能优化,成为名副其实的“大城区现代农业观光园”。