新闻资讯

图片名称

岗埠农场到新洋参观交流

2022-10-29 08:20


  10月28日下午,岗埠农场党委书记、董事长赵志,党委副书记、总经理王建波,副总经理王玉珍一行到新洋参观交流。新洋农场公司党委书记、董事长徐中兵,党委副书记、总经理袁建斌,副总经理田峰秀,纪委书记王勇及相关单位部门负责人等陪同。

  赵志一行参观了新洋城镇建设、居家养老服务中心、党群活动中心等地,并听取相关情况介绍。
  徐中兵介绍,近年来,新洋在集团公司的大力支持下,城镇面貌不断提升,场域内亮化、绿化、道路黑色化成效显著。提档升级党群活动中心、综合服务中心、新建农贸市场,大大提升了新洋的城镇服务功能和承载能力。新洋党委班子下沉一线,用脚步丈量民情,解决职工群众急难愁盼问题,将城镇打造成远看像公园,近看似花园,细看是乐园的宜居福地。扩建居家养老服务中心,增设功能齐全的活动区域,满足老人的需要,持续提升场域内老人的获得感、幸福感。

  赵志表示,城镇亮化是改善和美化城镇环境的重要措施,新洋城镇亮化的好经验好做法值得学习借鉴。赵志一行认为新洋在城镇建设、社区治理等方面具有先进性,同时希望以此次交流活动为契机,搭建好沟通的桥梁,相互学习、共同进步,推动农垦事业再上新台阶。