新闻资讯

图片名称

新洋:舞动青春 展现魅力新洋

2022-09-15 10:28


  为了迎接场庆晚会,舞蹈类节目正紧锣密鼓地排练。为了了解舞蹈的编排程度和演职人员的练习进度。新洋工会组织了一次舞蹈类节目的预演,并邀请领导班子和专业老师提出意见。

  此次预演共17个节目,都是由新洋的舞蹈队独立编舞并彩排的。领导们和老师对节目整体的质量进行把控。表演结束后,他们对每一个节目都具体说出了其优点,指出其不足之处。也提出了一些要求:“在具体表演中,要掌控好快与慢的节奏,要把对艺术情感的把控和展示做到位。”新洋的舞蹈队成员们虽大部分都是非专业,但都怀揣着对舞蹈的热情,严格要求自己,认真对待每一次的排练。虚心听取整改意见,争取让自己的舞蹈日臻完善。

  这次演出除了是对舞蹈队成果的检验,更是展现了新洋的舞蹈演员的活力风采和艺术魅力。农场工会在为众多热爱艺术文化的舞蹈业余爱好者提供优质平台展现自己身姿的同时,也对整个新洋艺术氛围的营造起到重要作用。