新闻资讯

图片名称

新洋机关二支部开展解放思想大讨论

2022-08-25 15:54


    日前,江苏省新洋农场有限公司机关二支部立足党建促发展工作思路,围绕“勇当领头雁,奋力谱新篇”主题,开展“解放思想大讨论”活动,要求支部党员聚焦公司生产经营、经济发展,结合部门、个人“该抓什么、能抓什么、怎么抓”,重新审视现有的思想观念和思想方法,强化标杆意识,发挥带头作用。

    大家纷纷表示,要在解放思想中提升创新力,只有打开思想解放的“总开关”,以思想碰撞促进思想解放,才能凝聚共识、汇聚合力;要在解放思想中提升战斗力,积极投身经济社会发展,提升党员干部善于学习、破解难题、统筹兼顾的本领;要在解放思想中提升发展力,党员干部必须沉下心,解放思想,开放思路;要在解放思想中提升执行力,每位党员都是一面旗帜,必须以上率下,引导广大干部员工认真落实“严真细实快”工作要求,持续转变作风提升效能。

    支部书记陆桂荣号召大家以这次“解放思想大讨论”为契机,发挥党员先锋模范作用,以更强的事业心、责任感,以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,扛牢使命、争先向前、提振精神,强化机遇意识、责任意识、开放意识和行动意识,奋力谱写新洋高质量发展新篇章。