新闻资讯

图片名称

新洋:移动公厕让居民生活更便捷

2022-08-08 16:32


  公厕建设是事关百姓生活的民生工程。近日,为解决人口密集小区附近居民如厕难问题,新洋农场公司通过调研、选址和方案讨论,在三村和五村分别摆放两座卫生方便的移动公厕,向居民开放使用。

  新落成的移动式公厕外观美观,每处设有四间独立卫生间外设有洗手台,内部配有排风扇,挂钩、照明灯等相关设施。极大方便了周边住户以及过往百姓。移动式公厕具有以下特点:一是用水少,环保性能高。二是运行成本低,易方便保洁。三是可整体吊装移动,有利于修路或改造时回收再利用。

  住在附近的王阿姨说:“移动公厕不占地方,造型好看,以前这片都没有公厕,很不方便。现在有了这个移动公厕,又干净又卫生,到这儿来如厕的老百姓都夸这里环境好,也给过路的行人如厕提供了方便。”

  近年来,公司党委积极倾听职工群众关切问题,帮助职工群众解决急难愁盼问题,提升居民获得感、幸福感,赢得了广大职工群众的一致称赞。