新闻资讯

图片名称

新洋党委到基层一线“送清凉”

2022-08-03 16:03


  炎炎夏日,气温连连攀升。为切实做好夏季户外防暑降温工作,关爱一线工作人员的健康安全,8月2日下午,新洋党委开展“送清凉”活动,党委副书记、总经理袁建斌,副总经理、工会主席田峰秀带领工会、社区相关负责人,到社区、林发公司、凯惠新洋分公司为一线工作人员送去清凉与关爱。

  袁建斌、田峰秀一行对奋战在基层一线,用辛勤劳动为新洋美丽城镇作出积极贡献的环卫工人表示敬意,亲切询问他们的工作情况,多次叮嘱他们避开高温时段,做好个人防护,科学合理安排工作时间,把安全生产和城镇美容工作放在同等重要的位置,并给他们送上了慰问品。

  在林发公司和凯惠新洋分公司,袁建斌、田峰秀给他们送去了慰问品,并要求户外工作人员要增强安全生产意识,扎实做好安全防护工作,提前安排、积极化解高温天气给生产工作带来的影响,合理高效完成户外作业,有序推进各项顺利开展。 

  本次“送清凉”活动让一线工作人员感受到了来自党委的关爱,给他们送去了缕缕清凉,激发了他们爱岗敬业的热情。