新闻资讯

图片名称

新洋开展“八一”走访慰问活动

2022-08-01 08:23


  在中国人民解放军建军95周年即将到来之际,7月28日上午,农场公司副总经理、工会主席田峰秀,纪委书记王勇率相关单位部门负责人到驻场部队,开展“八一”走访慰问活动,为广大官兵送去慰问品,代表公司党委向部队官兵们致以节日的问候和美好祝福。

  田峰秀一行详细询问部队官兵们的训练、生活情况,对他们为农场经济社会发展所作的贡献表示感谢,希望今后能够进一步加强沟通联系,携手维护农场经济社会和谐稳定。同时表示,新洋将一如既往关心和支持部队建设,继续发扬拥军优属的优良传统,努力为部队官兵提供坚强保障,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的军民鱼水情谊。

  驻场部队营长对公司党委的慰问和关怀表示感谢,他表示,将始终牢记人民军队的使命和宗旨,一如既往地支持农场建设,全力保障和服务好新洋经济社会高质量发展,不负农场公司党委和新洋职工居民对子弟兵的关心与爱护。