新闻资讯

图片名称

新洋城南党支部党员志愿者:顶烈日战高温 炼党性保通气

2022-07-25 14:49


  近日,室外近40度的高温扑面而来,热气令人眩晕。然而,在炎炎烈日中城南居委会党支部党员志愿者与射阳新奥燃气公司的工作人员在居民区内对天然气管道进行测压与施工,他们挥汗如雨、从不懈怠,始终坚守在自己的岗位上。面对高温炙烤和烈日的直射,党员志愿者自行购置防暑降温物资如藿香正气水、清凉油防暑等药品,以备不时之需。协调安装天然气管道各种突发的情况,为了居民安全使用上管道天然气保驾护航。

  进入夏季以来,党委领导十分重视居民用气安全,为了能尽快让城南居委会辖区内居民摆脱使用燃气液化气的安全隐患,城南居委会党支部积极与射阳新奥燃气公司对接,帮助其施工队对居民区天然气管道进行检测及调试,协调居民间的各类问题与矛盾,确保7月中旬在城南辖区内所有居民可以全部使用上管道天然气。

  高温下劳动不易,高温下的劳动成果也倍显珍贵。城南党支部党员志愿者用自己的劳动接受高温的“烤”验,淬炼党性,用自己的坚持完成城南辖区老百姓通管道天然气的愿望。