新闻资讯

图片名称

新洋:学习强国6万分“学习达人”数位居县域第一

2022-07-11 09:31


  近日,在射阳县推出的6期《强国复兴有我|七一特别策划——六万分“学习达人”感党恩》活动中,共涌现65名6万分以上“学习达人”,新洋耿辉辉等8名“学习达人”上榜,人数位居县域第一。

  “在‘学习强国’平台里,闲暇之余看看那些时代楷模、道德模范、改革先锋的事迹,看看大国重器、超级工程、航拍中国的纪录片。榜样的力量、改革的力量,一个个伟大的成就足以激发我们每个人干事创业的决心、信心与勇气。”新洋分公司总经理助理兼农业中心主任耿辉辉在学习感悟中写道。

  还有很多学员如新中生产区党支部书记、副主任杨本香所说:登陆“学习强国”平台,起初只是为了完成学习目标,往往不怎么去关注实质内容。经过一段时间的学习,慢慢地从只是为了完成任务,到现在关注它里面的内容,通过不断积累,提升了思想认识,并能够学以致用,充分运用到工作当中。

  为喜迎二十大胜利召开和庆祝中国共产党成立101周年,新洋党员干部以身作则,狠抓落实,员工们相互探讨,共同学习进步,始终发挥好“学习强国”理论学习教育的平台作用,加强自身学习,增强工匠精神和工匠素养,用学在一线、干出一流的精神状态,在各自岗位上改革创新、奋勇争先。截止目前,6万分以上人数、全员参与度以及人均积分始终稳居县域前二。