新闻资讯

图片名称

新洋办好民生实事按下公厕建设“快进键”

2022-07-11 09:29


  新洋聚焦“关键小事”、办好“民生大事”,将农场卫生公厕建设作为现阶段重点工作来抓,按照卫生实用、环保美观、管理规范的要求,统筹兼顾、整合资源、迅速行动,按下公厕建设“快进键”。
  “现在公厕都建得蛮好的,外面看着很漂亮,里面也很干净……”带着孙子在农场广场散步的王奶奶说。“现在三村小公园,不仅有健身器材、篮球场等,现在还有了移动厕所,方便了许多……”在三村篮球场打球的男孩子们表示。
  “以前在这遛弯,遇到“情况”,到处找厕所,有时候不得已向周围住户说好话行个‘方便’,或者急着往家赶,现在不用担心了……”在五村群众活动中心遛弯的村民说。公厕建设“有讲究” ,便民服务“不将就”。现如今,一批批惠民生、强服务的措施正稳步展开,鸟语花香的公园、绿树成荫的柏油公路、宽阔美丽的群众活动中心、平坦整洁的村庄街道……群众的获得感、幸福感正逐步提升。

  新洋立足新阶段,贯彻新理念,构建新格局,全面吹响追梦奔跑“冲锋号”,以只争朝夕、干就干好、昂扬向上的精神面貌,奋力营造创先争优工作新局面。