新闻资讯

图片名称

新洋城东党群展才艺秀风采庆“七一”

2022-07-05 14:40


  七月阳光灿烂,七月党旗飘扬,在这个让人热情高涨的季节里,我们即将迎来党的第101个生日。为了纪念建党101周年,建场70周年,构建和谐社会,发挥基层党组织的凝聚力,影响力和渗透力,同时丰富居民的文化生活,城东党支部在农场公司党委和社区党总支的指导下,于2022年7月1日晚,在市民广场举办了“同心向党新洋颂,共建和谐幸福园”庆七一党群联欢晚会,为党庆生,为国祝福,为场欢歌。

  活动在热情奔放的欢庆腰鼓中拉开帷幕,演出人员通过歌曲,舞蹈,戏曲等多种形式,为党和祖国献礼。其中《献给亲人共产党》,《红心照我去战斗》,《站在草原望北京》等深入人心的爱国敬党的节目,吸引了众多的居民群众,现场气氛热闹非凡,大家的脸上洋溢着幸福的微笑。

  庆“七一”晚会的举办,不仅激发了全党员和群众爱社区、建社区的热情,更为凝聚社区力量提供了精神支撑,进一步活跃了社区文化生活,对文明创建、和谐社区起到了良好的推进作用。城东党支部书记陈慧敏说:“自环境整治以来,在农场公司党委的正确领导下,我们的道路变宽了,花园菜地整洁了,房前屋后变得更明亮了,居民的生活环境得到了很大的改善,通过今天这个活动,给社区党员,群众一个展示自己的舞台。”