新闻资讯

图片名称

新洋举办庆“七一”党群联欢晚会

2022-07-04 15:21


  为热烈庆祝中国共产党成立101周年,增强党组织的凝聚力、号召力、战斗力,丰富党员群众业余文化生活,7月1日晚,新洋举办“同心向党新洋颂 共建和谐幸福园”庆“七一”党群联欢晚会。全场500余名党员、职工居民欢聚在市民广场,以文艺演出的方式表达对党的美好祝福,讴歌中国共产党101年的光辉历程。党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,党委副书记、总经理、社区管委会主任袁建斌等领导班子成员出席活动。

  社区党总支部书记、副主任茆永锋致开幕词。

  联欢晚会在舞蹈《欢庆腰鼓》中拉开帷幕。独唱《请喝一杯下马酒》、舞蹈《烟花春雨》、二重唱《为了谁》、钢琴演奏等形式多样的节目演出赢得 了在场观众的阵阵掌声;彩带舞《献给亲人共产党》、诗朗诵《中国力量》、独唱《红心照我去战斗》等精彩节目融合了爱国爱党、忠诚为民等元素,讴歌了建党101年来的新发展、新变化;舞蹈《唱首情歌给家乡》、《片片相思为了你》,戏曲联唱《十八相送》等节目坚定了全场干部群众砥砺奋进新时代、追赶超越谱新篇的信念与决心。时装走秀表演将晚会气氛推向了高潮,晚会在舞蹈《吉祥彩云献给您》中完美落下帷幕。

  活动最后,新洋领导与工作人员合影留念。本次晚会创意新颖,精彩纷呈,美轮美奂,催人奋进。整场活动高潮迭起,台上台下互动,活动还吸引了百岁老人和众多小朋友驻足观看,掌声欢呼声响彻夜空,市民广场成为一片欢乐的海洋。

  一场精彩纷呈的文艺汇演表达了新洋全体党员干部、职工群众对党的殷殷心声和深情祝福。站在新的历史起点上,全体干群将在集团公司党委和农场公司党委的坚强领导下,抢抓机遇、开拓创新,在奋进“争当表率、争做示范、走在前列”新征程中展示新洋更大担当作为,为建设“强优富美兴”现代化新国企作出新的更大贡献,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开,庆祝建垦建场70周年!