新闻资讯

图片名称

新洋:炎炎夏日送清凉 鼓足干劲保生产

2022-06-30 14:32


  入夏以来,气温连连攀升。为进一步落实高温季节防暑降温工作,保障员工身心健康,6月28日上午,新洋开展“送清凉”活动,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,党委副书记、总经理、社区管委会主任袁建斌,副总经理、工会主席田峰秀,纪委书记王勇,新洋分公司副总经理钟飞,分别前往社区、凯惠新洋分公司、林发、仓储中心、农机总站以及各生产区为一线工作人员送去清凉与关爱,助力公司安全生产。

  徐中兵强调,要严格落实各项安全措施,遵循相关安全规章制度,合理调整作息,改善作业环境,坚决避免因高温超时、超负荷工作而产生的生产安全事故及职业危害,在妥善做好一线施工人员降温避暑工作的同时,高标准抓好高温期间的疫情防控、安全防护工作,提前安排、积极化解高温天气给生产工作可能带来的影响,有序推进各项生产工作的开展。 

  袁建斌叮嘱各部门负责人,越是在生产任务重、员工劳动积极性高的时候,越要注意做好关注一线、关心员工的服务工作,让一线员工特别是高温作业员工时刻感受到党组织的关心关爱。

  本次活动给场域内一线职工发放了近400份慰问品。领导的问候和赞誉,给一线职工送去了缕缕清凉,同时也极大鼓舞了一线职工的士气,激发广大职工爱岗敬业的热情,促进新洋高质量发展,以优异成绩献礼建垦、建场七十周年。