新闻资讯

图片名称

新洋党委上门“送家电”情暖困难家庭

2022-06-29 14:30


  6月28日,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,党委副书记、总经理、社区管委会主任袁建斌,副总经理、工会主席田峰秀,纪委书记王勇,新洋分公司副总经理钟飞分别带领工会、社区相关负责人,先后到13户困难家庭“送家电”,并送上贴心的问候和祝福。

  徐中兵一行先后来到毛超美、金星根和张振华家中,与他们贴心话家常,详细了解他们的生活现状。当得知他们患有重大疾病、家庭收入十分有限时,他表示,公司党委十分关注、关心和关爱困难群体,将通过多种形式开展救助和帮扶工作,让困难家庭切实感受到大家庭的温暖。随后,给他们送上了洗衣机、电风扇、电饭锅等家电用品,希望给他们的日常生活带来便捷。

  袁建斌给周秀芳和朱建中家庭送去了洗衣机,希望能在炎炎夏日减轻他们的日常家务负担。他说,有困难及时向工会和社区反映,公司党委是他们的坚强后盾,并鼓励他们树立起积极向上的生活心态。

  田峰秀慰问了谢凌云和鲜明家庭,分别给他们送去了电冰箱和电风扇。当看到急需的家电送上门时,他们十分感谢公司党委的务实贴心之举,让他们切实感受到了温暖。 

  王勇分别来到潘永祥和杨正元家中,用暖心的话语宽慰他们,鼓励他们积极面对生活,将微波炉和电风扇送至他们手中,并祝愿他们的生活越来越好。

  钟飞给张新华和王闻清家庭分别送去了电磁炉和微波炉,希望这些家电能为他们的生活带来些许方便,并亲切询问他们的日常生活。

  本次为困难家庭“送家电”慰问活动,共送出电冰箱、洗衣机、电风扇、电磁炉、微波炉等家用电器17件,是新洋党委从困难群体的生活实际需求出发,经过前期认真摸排,细心了解他们“缺什么”就给他们“送什么”,把实事办到困难家庭的心坎上,真正为他们解决生活难题,便捷生活方式。该举措让困难家庭十分感动,他们纷纷表示感谢公司党委多年来的帮扶和救助。