新闻资讯

图片名称

新洋城南居委会党支部召开2022年上半年意识形态分析研判会

2022-06-24 14:33


  为进一步压实意识形态工作责任制,近日,城南居委会召开了意识形态工作领域分析研判会,全面研究分析当前意识形态工作存在的问题并对下一步工作进行了安排和部署。

  会议传达了农场公司党委关于开展2022年意识形态的工作要求,并从下至上进行梳理研判,认真分析意识形态工作存在的问题和情况。

  城南党支部委员各自发表一些建议:一是要加大城南小区的文化宣传栏的投入,纬五路整修一新,但路边缺少文化墙和宣传栏,建议以纬三路标准配套建立文化墙,切实发挥文化阵地作用;二是确定专人负责意识形态工作的会议记录整理,并在今后长期坚持使用规范统一的格式进行会议记录;三是加强对农场政策的统一认识,确保对外表述口径一致不给职工居民造成困扰。

  下一步城南居委会切实把意识形态工作放在重中之重的位置,既要注重经验的积累,对成功做法、鲜活经验要及时总结、交流和推广,又要注重问题的反愦,对意识形态工作中出现的问题及时发现、及时解决,牢牢守住意识形态主阵地,压实工作责任,全力打好意识形态主动仗,推动意识形态工作取得新成效、开创新局面、再上新台阶,为党的二十大胜利召开营造良好的舆论氛围。