新闻资讯

图片名称

新洋:暖心慰问为百岁老人庆生

2022-06-16 08:50


  6月14日,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,党委副书记、总经理、社区管委会主任袁建斌,纪委书记王勇一行,率工会办公室、社区相关单位部门负责人,走访慰问百岁老人胡正芳,向老人致以亲切问候,祝福她健康长寿、万事如意。

  党委领导来到老人身边,拉着老人的手,与她亲切交谈,关切询问老人的身体健康、饮食起居等方面情况,送上了鲜花和慰问金,向她颁发“百岁寿星”牌匾,与老人亲切合影。

  “家有一老,如有一宝”,看到老人身体硬朗、精神饱满,党委领导非常高兴。徐中兵指出,各有关单位和部门要心系老年群众,关心关爱老年人的工作生活,开展形式多样的送温暖活动,竭心尽力为老人办实事、办好事、解难事。要大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的良好风尚,开展好关爱老年人相关工作,真正让老年人老有所养,老有所乐,老有所为,安享幸福晚年,分享农场社会经济发展成果。

  袁建斌殷切叮嘱老人的子女要继续用心陪伴老人、更加细心地爱护老人,照顾好老人的生活起居,确保老人身体健康,心情愉快,让老人的晚年生活更加幸福。

  近年来,新洋党委围绕“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的原则,创新开展为老服务工作,不断丰富和满足老年人的精神文化生活,尽心尽力为老年人的健康快乐服务,切实提升老年人晚年生活的幸福指数。2022年,公司投入600多万元新建1128平方米的一体式居家养老综合服务大厅,在软硬件投入、人员配备、管理服务、养老环境等多维度提升为老服务品质,获得辖区老人的高度好评。

  据了解,农场目前共有百岁老人4名。