欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

盐城市总工会徐良芝一行到新洋调研

作者:
2016/09/27 16:28

   9月26日,盐城市总工会组织部长徐良芝,盐城市“全国模范职工之家”联席会会长杨爱一行,到新洋调研“全国模范职工之家”建设成果。工会主席戴学林全程陪同。

  徐良芝一行先后实地参观了场史陈列馆、职工书屋、书画艺术厅和摄影展示厅等。每到一处,戴学林都详细地介绍了农场工会全力打造“全国模范职工之家”的创建流程、创建成果、工作重点与创新机制。

  戴学林表示,自1995年获得“全国模范职工之家”以来,新洋农场认真贯彻落实省、市、集团公司工会部署,积极发动和依靠全场职工,凝心聚力,紧紧围绕企业文化、工会组织、制度规范化、工会活动阵地建设,使“建家”活动成为推动农场企业文化建设和发展的重要力量。同时,新洋依靠引进来、走出去的先进理念,不断对外交流与学习,发挥农场企业文化优势,帮助苏垦银河机械有限公司、新洋禽业公司 、农垦肿瘤医院等互融联系单位建立职工文化长廊,巩固企业文化建设成果。先后荣获“全国模范职工之家”,全国总工会“职工书屋”示范单位,省级书香企业示范点等称号。

  徐良芝一行充分肯定了新洋的“全国模范职工之家”建设成果。他指出,新洋的企业文化、职工文化阵地建设令人耳目一新,浓厚的历史文化底蕴彰显着独特的艺术气息。新洋的“全国模范职工之家”建设基础扎实、工作规范、资料台账齐全,在江苏省乃至全国都是独树一帜。他号召各市县总工会广泛开展学习,积极汲取优秀的经验和做法,为推进全省全面建设“全国模范职工之家”作贡献。

  据悉,2017年5月,第17次盐城市“全国模范职工之家”联席会将在新洋召开,届时,悦达起亚、中国邮政、中国移动等多家大型国企均会前来新洋参观学习。