新闻资讯

图片名称

新洋:“六一”慰问暖人心

2022-06-09 15:59


  又是一年“六一”国际儿童节。6月1日下午,新洋农场公司党委副书记、总经理、社区管委会主任袁建斌带领综合管理科、计划财务部、工会办公室负责人一行,前往幼儿园开展“六一”走访慰问活动。

  “小朋友们好,祝你们节日快乐。”袁建斌袁一行来到孩子们中间,和他们亲切打招呼,送上牛奶等节日礼物,祝愿孩子们健康快乐成长,向教育工作者表示亲切慰问。在实地参观了解幼儿园教学环境、教学设施、师资力量等情况后,看到孩子们得到精心照料、快乐成长,袁建斌为老师们的耐心细致和辛勤付出点赞。

  “来,宝贝们,给你们点颗朱砂,愿你们快乐健康成长,早日成为祖国栋梁之材!”教室内,袁建斌一行用鲜红的朱砂在孩子们的额头正中点上痣,为他们送上最好的节日祝福。

  袁建斌要求,幼儿工作者要立足本职工作,肩负起立德树人、教书育人的重任,帮助孩子们养成良好习惯,树立正确的人生观、价值观,为他们扣好人生第一粒扣子。幼儿园要时刻绷紧防疫这根弦,继续落实好疫情防控各项措施,加强校园安全管理和幼儿心理健康教育,组织开展好教育教学活动,提高教育教学质量。

  老师们表示,将投入更多精力,丰富知识底蕴,提高能力水平,关心关爱孩子成长,帮助孩子们成长为合格的社会主义事业接班人。