新闻资讯

图片名称

省心省力省时,“健康小屋”入驻新洋

2022-05-09 10:24


  为方便职工居民进行核酸检测,今日“健康小屋”抵达新洋,以“零接触”的方式让居民在家门口就可以享受到核酸检测服务,大大减少了人员流动的风险,全面提高了核酸检测质量效率,满足居民“应检尽检”“愿检尽检”需求。

  小屋点位长介绍道:“在没有集中进行全民核酸检测时,很多商户要去邻镇做核酸,现在小屋的投放给大家提供很大的方便。”

  小屋外表设计美观、布局合理,分为信息采集区和采样区。小屋从检查双码、登记信息、现场采样等一整套流程下来,居民能在2分钟左右完成核酸采样。同时,“健康小屋”改善了医护人员的工作体验,屋内有医废收集池、空调、桌椅等,既提高了检测效率,又提升了医护人员工作环境的舒适度,使采样更便捷、更安全、更舒适,再也不怕刮风下雨、阳光暴晒。

  “健康小屋”不仅改善了医务人员的工作环境,更为“应检尽检”“愿检尽检”人员提供一站式核酸采样服务,省心省力省时。