新闻资讯

图片名称

爱心企业慰问新洋一线防疫人员

2022-05-06 16:07


  日前,江苏新洋商业物资有限公司企业负责人带着牛奶、方便面、矿泉水等防疫生活物资,向值守在疫情防控卡口一线的防疫人员送去关怀与温暖。农场公司副总经理、工会主席田峰秀陪同。田峰秀代表卡口接过慰问品说道:“有了你们企业的关心鼓励,我们更加有信心打赢这场疫情防控阻击战,感谢你们对一线防疫人员的关心。”

  江苏新洋商业物资有限公司是新洋境内的一家民营企业,该公司2016年与苏垦米业建立合作关系,开始销售苏垦全系列产品。为深入推进“中国好粮油”行动计划,该企业于2019年签订苏垦大米和苏垦葵王食用油盐城总代理,同年在新洋农场挂牌运营“中国好粮油·苏垦尚膳”门店,全面供应盐城各地区商超、学校食堂、企事业单位食堂。该企业积极推广苏垦品牌,保障市场粮油物资供给。尤其是疫情期间,农场公司党委对该企业物资运输通行给予了大量帮助,协助该企业充分保障了射阳粮油市场的供应 ,进一步提高了江苏农垦的品牌影响力。

  连日来,场域内多家爱心企业和爱心居民纷纷向新洋奋战在疫情防控一线的广大工作者送去了慰问品,大家向“逆行者”们送去关怀和温暖,用实际行动表达对新洋疫情防控工作的支持。爱心企业和爱心居民给予一线防疫人员的温暖和支持,更加增强了他们坚守岗位、抗击疫情的信念和决心。