新闻资讯

图片名称

新洋线上文化活动迎接场庆70周年

2022-04-26 17:21


  “旋转、跳跃、延展”“对!随心起舞,用心感受!”新洋农场舞蹈协会会长孙巧妹编导的舞蹈作品——《山海情》在网络平台掀起学习热潮,众多舞蹈爱好者通过“云端”以舞寄情。书画协会黄仲春老师每日写一副书法作品,并制作成视频上传至抖音平台供大家欣赏……

  建场70周年即将到来,农场公司工会组织了丰富多彩的文化娱乐活动,可疫情突至,为做好防疫工作,新洋农场场域内公共文化活动场馆全部关闭,于是工会积极动员各类文化达人开展丰富多彩的线上艺术活动,新洋的文化达人纷纷开启“云端”模式,组织文化志愿者自主编排舞蹈、歌曲、书法、绘画、摄影等作品,通过录制视频等形式,通过抖音、微信等新媒体进行线上展播,展示新洋几代人艰苦创业的历程和取得的辉煌成就,为职工居民提供文化大餐,丰富职工群众的精神文化生活,共战“疫”情,以艺抗疫,以特殊的方式迎接建场70周年。