新闻资讯

图片名称

新洋:严守卡口不松懈,细致服务暖人心

2022-04-21 17:38


  疫情就是命令。当前射阳县疫情防控形势严峻,为保证职工居民生命安全和身体健康,新洋农场有限公司严阵以待、严防死守,对卡口点进行严格查验,做好新洋“守门人”。

  在与疫情较量中,公司明确要求一线防控卡口点值班人员严格做到“行程码必查”。遵循“行程码必查”的前提下,农场公司并没有“一刀切”,而是充分展示了作为一个国企为群众考虑、为人民服务的形象。

  “我只有老年机”“只能接打电话”“手机没有网”是我们值班人员每天都听到的话。遇到这种情况,我们都会耐心地回答,“没关系,老年机也能使用,我用自己的手机帮您查询,您把手机拿出来接收短信就可以了。”有些老年人有智能机,就是苦于不会操作,值班人员也会一步一步教他们,“打开微信,按住屏幕中间往下拉,看见一个绿色向上的箭头,点击它……”这一行为获得了居民群众的一致好评,他们纷纷表示工作人员办事细致。

  新洋疫情防控工作得到了属地政府和居民群众的一致好评。