新闻资讯

图片名称

新洋领导到G15沈海高速陈洋出口慰问一线执勤人员并检查疫情防控工作

2022-04-18 15:18


  4月13日上午,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,副总经理、工会主席田峰秀一行,深入G15沈海高速陈洋出口执勤点,慰问连续奋战在一线的驻射三农场接驳运输车辆执勤人员,并检查指导疫情防控工作开展情况,强调了疫情防控注意事项。

  徐中兵、田峰秀与疫情防控一线人员亲切交谈,询问值班值守人员安排、接驳运输信息登记、防疫后勤保障等情况。徐中兵指出,要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格把控疫情防控关键卡口,始终坚持人民至上、生命至上,做到守土有责、守土负责、守土尽责,以实际行动保障农场经济发展和物流链正常运行,坚决打赢打好疫情防控这场硬仗。

  徐中兵就做好疫情防控工作提出四点要求。一是做好个人防护。一线防疫人员要切实增强自我防护意识,注重自身安全防护,保障自身健康安全,要科学合理轮班轮休,保证充分休息。二是注意人身交通安全。广大一线工作人员已经连续工作20多天,身心健康进入疲劳期,执勤人员在换班往返期间,要切实强化交通安全意识,坚决预防交通事故发生。三是做好长期战斗准备。当前是疫情防控的关键时期,防控形势严峻复杂,要时刻保持应急状态,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,做好疫情防控长期战斗准备。四是关心关爱一线防疫人员。一线防疫人员遇到困难要及时反映,公司党委永远是他们的坚强后盾,相关部门要切实做好一线防疫人员的后勤服务保障工作。