新闻资讯

图片名称

射阳县委副书记、县长王宁到新洋指导疫情防控工作

2022-04-14 10:31


  4月8日上午,射阳县委副书记、县长王宁到新洋防疫卡口点、隔离暂住点等地指导疫情防控工作。党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,党委副书记、农场公司总经理、社区管委会主任袁建斌等领导班子成员陪同。

  王宁通告了当前射阳县疫情防控整体形势,明确了最新的防控措施要求。他指出,当前疫情防控形势严峻复杂,县委县政府根据疫情形势发展变化,及时优化疫情防控政策,对外省外市来射人员分类别细化管控措施,对交通要道、公共场所等地严格落实相应的管控要求,并做好健康码、行程码和核酸检测报告查验工作。新洋农场疫情防控规范有序,要进一步优化基层管理架构,在做好外来人员劝返工作的同时,充分发挥网格员的作用,真正做到查验“不漏一户、不漏一人”,筑牢“外防输入”的坚固防线。

  徐中兵表示,新洋疫情防控工作全面执行地方政府防控措施,严格按照防控要求落实落细,交通卡口点实行24小时轮班值守,对外来车辆和人员一一查验,对不符合防疫要求的车辆和人员一律劝返,把好“外防输入”的第一道防线。对内通过广播、电视、电子大屏、小喇叭等多种形式,全方位做好宣传引导工作,尤其做好农贸市场、超市、宾馆等公共场所,驻场企业以及建筑工地等重点行业和领域的管控工作,切实扛起全域疫情防控形势安全稳定的职责。

  王宁还就隔离暂住点的设立、管理以及防控专业人员配备等提出了指导意见。