新闻资讯

图片名称

新洋扩建居家养老中心让老人幸福加码

2022-04-13 15:08


  今年,新洋农场公司继续加快现代养老服务体系建设,着力从扩大规模、提升品质等方面入手,持续推动养老服务高质量发展。

  家住3村的万一林老人,自从居家养老工程开始就隔三差五来看看施工进度。“我内心高兴啊!农场党委投资这么个地方给我们老人活动,原先的中心已经蛮好的,不曾想到现在的地方更大,环境更好!”万一林不停地夸赞。

  “我是一个人住的,儿子都在外地,他们也都孝顺让我去大城市养老,我想着年纪大了和小孩生活在一起多少会不适应,当时小宋和我说要扩建居家养老中心,我以为是说着玩的,哪知道都建好了啊!农场领导真的是为我们老人办实事。等疫情结束,我天天来!”老人的脸上洋溢出喜悦之情。

  今年恰逢建垦、建场70周年,农场处处都是民生工程在建的场景,到处充满着赞扬之声。暖心扩建,让老人们有了更安全的家,减轻了子女的陪护压力,后期中心会继续鼓励老年人参与社会治理,丰富老人精神文化生活,让新洋2000多位老年人在老有所为、老有所乐中为幸福“加码”。