新闻资讯

图片名称

党委慰问暖人心 守望相助抗疫情——新洋党委慰问陈洋高速出口疫情防控执勤人员

2022-04-11 13:58


  按照农场公司党委部署要求,4月9日上午,党委副书记、总经理、社区管委会主任袁建斌,副总经理、工会主席田峰秀带上防疫物资,再次深入G15沈海高速陈洋出口执勤点,看望慰问驻射三农场奋战在一线的接驳运输车辆执勤人员,为他们送去组织的关怀和温暖。

  “空调都安装到位了吧?饮用水还够不够?工作和生活上还有什么困难?”……袁建斌、田峰秀与一线执勤人员亲切交流,实地查看了陈洋高速出口防疫执勤点接驳运输工作开展情况,听取有关负责人作工作汇报。

  袁建斌表示,公司党委对驻射三农场执勤人员不畏艰险困苦、勇挑重担、夜以继日、严防死守的精神给予充分肯定。希望他们强化履职担当,继续贯彻落实公司党委的决策部署,严格执行属地政府最新疫情防控政策,以严之又严、细之又细的工作态度投入到接驳运输等各项疫情防控工作中,把工作落实落细,确保人员车辆登记不漏登、不漏检,坚决做到守土有责、守土尽责,以实际行动保障农场经济发展和物流链正常运行。

  田峰秀叮嘱执勤人员做好个人防护,注意劳逸结合,在确保自身安全的前提下,落实落细查码、登记、核酸检测等措施,全力筑牢“外防输入”的第一道防线,落实好交通管制各项措施。

  本次慰问活动中,苏垦农服新洋分公司提供了锅具、牛奶、矿泉水、洗漱用品等大量防疫物资。“在疫情形势如此严峻的情况下,我们公司的农资运输基本畅通,得益于高速口坚守一线的执勤人员的辛勤付出,苏垦兄弟一家亲,我们坚信万众一心、众志成城,一定会早日战胜疫情!”该公司负责人王正春说。

  全体执勤人员对公司党委的慰问表示衷心感谢,大家表态,一定全力坚守岗位、忠诚履职,以最大的决心、最强的信心、最足的干劲,确保全场职工居民生命健康安全。