新闻资讯

图片名称

新洋:全体干群下沉一线 坚守卡口护平安

2022-03-31 10:55


  近日国内疫情态势严峻,为切实做好疫情防控,防止疫情输入扩散,根据集团党委和属地政府统一部署安排,新洋农场公司全面发动、全员上阵、全力以赴,驻守疫情防控卡口,加强管控力度,织密扎牢疫情防控网,切实保护全场职工居民生命健康安全。

  “我们将始终奋斗在抗疫一线,克服一切困难,坚守在各卡口点一线,充分发挥党员干部在疫情防控工作中的先锋模范作用,严格按照疫情防控要求,守好安全防线。”正在卡口执勤的党员志愿者表示。

  为持续抓好场外流入人员管控工作,守护职工居民身体健康安全,新洋在东、南、西、北等路段设置四个卡口,在疫情防控指挥部的统一调度下,党员干部和在职职工全员上阵,到卡口轮流执勤,实行从早到晚不间断24小时轮换制,全天候开展疫情防控工作,对所有进入农场的人员和车辆进行信息登记、测温、查看行程码、健康码,确认无异常后再予以放行,确保排查“不漏一车,不漏一人”。

  当前虽然已进入春季,但是早晚温差过大,农场公司党委为各卡口点配备了活动板房,帮助解决配电供暖、饮水和餐食等实际问题。公司党委领导还经常深入一线慰问关怀值守人员,为他们送去慰问品和暖心关怀。大家表示,一定不辜负公司党委期望,充分发挥前沿哨地作用,守好疫情防控的第一道关口。