新闻资讯

图片名称

“疫”线慰问暖人心--新洋领导深入卡口值守点慰问一线人员

2022-03-28 14:46


  根据农场公司党委安排部署,3月26日上午,副总经理、工会主席田峰秀,纪委书记王勇一行深入农场各交通防疫卡口点,带上牛奶等防疫物资,看望慰问坚守一线的防疫工作人员和志愿者,为他们送去公司党委和工会组织的关怀与温暖。

  “人员车辆登记情况怎么样?”“夜里值班如何安排?”“取水设备准备到位了吗?”……田峰秀、王勇一行先后来到东、南、西、北四个卡口点走访慰问。每到一处,都与值守人员亲切交谈,详细了解各防疫卡口的值班值守、排查登记、防控措施、物资保障等情况,叮嘱他们注意夜间防寒保暖,做好自身防护,希望大家坚定信心、再接再厉、尽职尽责,筑牢疫情防控安全防线。

  面对严峻的疫情防控形势,由党员、工作人员以及志愿者组成的防疫突击队24小时 坚守岗位,奋战在疫情防控第一线,为新洋守好“防疫大门”作出了积极贡献。田峰秀要求,各单位部门要科学合理安排值班轮守和物资调配,做好一线工作人员的后勤保障工作。希望大家继续发扬抗疫精神,在做好自身安全防护的同时,认真做好外来车辆、人员体温监测、登记管理、健康码和行程码检查、日常消杀等工作。同时鼓励大家继续坚守岗位、克服困难、不折不扣落实好各项防控措施,当好疫情防控的守门人,持续巩固疫情防控成果,为新洋职工居民生命安全和身体健康保驾护航。

  “疫情在前,永不退缩。”这是新洋干群在疫情防控一线铿锵有力、对职工群众高度负责的铮铮誓言。抗击疫情,他们义无反顾、冲锋在前、“逆行”而上,守土尽责,他们坚守岗位、敢于担当、风雨同行,牢牢守住疫情防控第一道关口……