新闻资讯

图片名称

新洋社区直属支部开展组织生活会前谈心谈话

2022-03-22 16:21


  根据新洋农场公司党委《关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,3月16日,新洋社区直属党支部开展组织生活会前谈心谈话活动。

  谈心谈话过程中,支部严格按照相关要求,支部书记与支部委员、委员之间、支部书记与支部党员之间进行面对面、一对一的谈心谈话,坚持带着问题谈,谈存在的差距与不足,谈产生差距的因素,谈今后改进的努力方向。交流过程中,所有党员均能本着对工作、对同志高度负责的态度,敞开心扉,围绕个人生活、学习和工作等方面提出宝贵的意见和建议,并就如何进一步做好支部2022年各项工作给予了建议。

  谈心谈话活动的开展,进一步了解支部党员的思想动态、拉进党员间距离的同时,也增强了党员的思想凝聚力,为接下来高质量召开专题组织生活会打下了良好的基础。党员干部纷纷表示,要切实发挥好表率示范作用,扎实落实好社区各项工作,以优异的成绩迎接建垦、建场70周年。