新闻资讯

图片名称

新洋加强场域企业和在建工程施工单位疫情防控工作

2022-03-18 16:51


  “您好,我们是疫情防控志愿者,今天上门是进行疫情防控信息采集登记和疫情防控知识宣传,请问贵单位是否有住宿人员?3月1日以来,单位内部住宿人员有无涉疫城市来盐人员·····”

  根据盐城市、射阳县疫情防控统一部署要求,在新洋农场公司党委的坚强领导下,全场范围内开展疫情防控“敲门行动”,农场公司资产经营部负责对所有场域企业和所有在建项目现场进行“地毯式”摸排,确保不漏一家企业、不漏一处工程、不漏一名人员。

  考虑到企业从业人员涉及销售等特殊岗位和工程项目施工人员涉有外省市地籍等复杂因素,疫情防控工作人员要求当面检查每一位人员的健康码、行程码、核酸检测记录等,各企业负责人和工程项目负责人也非常重视和支持疫情防控工作!“王主任,通知大家放下手中活,主动提供相关信息·····”,“李主任,赶紧叫醒上夜班的员工全部来一下·····”

  “敲门行动”不仅是敲开了居民的家门,更是敲开了大家的心门,让驻场企业、项目工程施工单位与农场公司更加紧密地团结在一起,战斗在一起,为构筑疫情防控坚强屏障、守好盐城一方净土贡献力量!