新闻资讯

图片名称

新洋传达学习集团2022年工作会议精神

2022-03-07 16:37


  3月4日上午,新洋召开传达集团(苏垦农发)2022年工作会议精神大会。党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,党委副书记、农场公司总经理袁建斌等班子成员,全场科级助理以上党员干部、各党(总)支部书记参加会议。

  徐中兵指出,召开传达集团公司以及苏垦农发2022年工作会议精神大会,旨在认真贯彻集团会议精神,结合新洋实际,进一步统一思想、深化认识,明确目标、持续发力,以永远在路上的坚韧和执着,全力以赴推动全年各项工作落到实处、取得实效、争进前列,谱新篇、开新局、向未来,以“碰硬”作风赢取“过硬业绩”。

  徐中兵就推进当前工作提出三点意见。一是统一思想认识,咬定目标任务,保持好的发展位次。新的一年,要保持在垦区好的发展位次,坚持“高位企稳、稳中求进、进而有质”,坚定巩固保持先进、再创“满堂红”的信心决心,坚信我们一定能够进一步做优、做大、做强,奋力推动新洋经济社会快速发展。二是狠抓重点关键,强化工作落实,形成进的发展态势。机遇大于挑战,要胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,坚定发展信心,保持战略定力,坚持问题导向,突出重点、精准发力、迅速行动,以“干在实处”切实推动“走在前列”。三是坚持实绩导向,锻造过硬作风,积蓄强的发展后劲。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚守人民立场、恪守为民情怀,持之以恒强化作风建设,始终用实干精神浇灌发展硕果。尤其是新提拔和新入职同志,要加强学习,锤炼本领,提升履职能力,在新的岗位上不断干出好成绩。

  袁建斌传达了集团公司党委副书记、总经理胡兆辉在江苏农垦2022年工作会议上的工作报告精神,就会议精神的学习宣传贯彻落实作了深入解读和明确要求。

  党委委员、分公司副总经理钟飞传达了苏垦农发2022年工作会议精神,并就当前农业生产工作进行布置。

成员企